北校区召开党总支扩大会议

9月3日上午9:00,北校区召开党总支扩大会议,部署新学年北校区党总支党建相关工作。北校区总支党员参加会议,组织部派王峰老师列席旁听。会议由贾士齐同志主持。

会议伊始,贾士齐同志对新学期主要工作进行了部署,首先,党员同志要提高自身政治站位,不断提升责任感、使命感,并要求校区党总支和党支部务必落实好“五个一”工作要求;其次,对市委巡视组的意见建议进行整改,新学期要切实做好学生党员的前期培养工作,进一步提升学生党员的质量,同时要将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习常态化,培养党员政治站位意识。

接下来,鲁义松同志向大家详细介绍了《新学期北校区疫情防控环境下党建工作实施计划》(以下简称《计划》),《计划》从加强思想建设和理论学习、深化共产党员的作风建设、抓好党风廉政建设、进一步推动党支部规范化建设四部分对新学期的党建工作进行了安排部署。随后,与会党员结合自身工作对《计划》相关内容和精神进行研究讨论。

会议最后,王峰同志进行总结发言,他表示,北校区的党建工作做的很细很实,校区多年形成的开放、包容的精神十分可贵,应当被延续下去;同时,也会将大家讨论的问题上报组织部,并给予一定的支持;最后,希望校区全体党员在新学期可以再接再厉,将工作完成的更好。(撰稿:毛萌萌;摄像:张秋香)