校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区2019级学生回迁工作圆满完成

  根据学校党委统一部署及学校职能部门的协同配合,9月1日凌晨,北校区结合疫情防控相关要求,有序开展2019级学生回迁工作。本次学生回迁工作组织安排严密,健康防护到位,过程有条不紊,2019级全体学生顺利回迁至樱花园、芍药居两校区。

  此次回迁工作受到了学校领导的高度重视,北校区根据以往回迁的工作经验,充分酝酿本次回迁工作方案,尤其针对回迁过程中的疫情防控环节做了细致部署。各部门也设计了详细的应急预案,以备处置突发情况。

  1日凌晨4时,北校区主任单兵、副主任张名胜、贾士齐及校区各部门主任全部到岗,组织指导回迁工作;行政办、教学办、综合办老师统一联动,对进入校区的客货车进行统一调配,做好客货车司机、搬运人员的体温检测及身份核查,确保客货车运行正常有序;各学院辅导员、班主任老师也深入学生之中,提醒同学们带好口罩不聚集,引导学生快速将行李装车,切实站好学生离校教育的最后一班岗。在校区全体教职工的协助下,1日11时许,回迁工作圆满完成。

  回迁工作是学校服务保障工作中的重要一环,北校区各部门后续将对本次回迁的得失经验进行总结,结合疫情防控常态化的工作要求,不断完善优化各项具体工作。接下来,校区将全力筹备迎新工作,确保2020级新生迎新工作顺利开展。(撰稿:郗硕;摄影:张秋香)