校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区召开疫情防控暨开学准备工作会

  为进一步落实、细化北校区各项疫情防控措施,扎实做好2020年学生开学相关工作,筑牢校区开学疫情防控线,8月26日下午,在教学楼201室召开疫情防控暨开学准备工作会。会议由北校区学生工作负责人贾士齐老师主持,全体学生工作老师参加会议。

  会上,贾士齐老师首先传达学习了上级有关疫情防控会议和文件精神,并对北校区学生返校回迁工作和其他相关工作进行了全面安排部署。然后,带领全体学生工作老师学习了《2020年学生返校回迁相关工作》要求,就增强师生自我防护意识、学生返校疫情防控流程、开学错峰时间安排、后勤物资设施保障、师生健康状况等疫情防控细节进行了详细说明。明确了开学返校期间,校区学生工作老师的工作要求,要做到安全有序。老师们认真学习、深刻认识、高度重视,明确自己的职责,知晓相关流程安排,做好开学返校的工作准备。对于不明确的地方,及时提问并得到解决。

  贾老师在最后强调,老师们要抓好重点环节和任务,确保师生信息通畅并加强沟通联动,利用当前开学时间,按照责任上压实、环节上落细的要求,扎实做好开学返校各项疫情防控准备工作,以万全之策确保学生顺利返校。接下来,北校区将不断完善防控体系,措施有力保障到位,平稳有序的完成学生开学返校及迎新工作,期待与同学们一起在阳光明媚的校园里与美同行。(撰稿:石群连;摄影:张秋香)