校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

校领导视察北校区开学防疫工作

  为有序推进学生返校工作,保障广大师生健康安全,8月20日上午,校党委副书记倪赛力、副院长仲丛生来到北校区检查开学疫情防控工作准备情况,并就进一步落实防疫措施、保障学生顺利返校,做出具体指示。

  会议上,北校区主任单兵就学生返校及新生报到的体温检测、信息核查、入住流程、物资配备、日常管理等问题,进行了系统汇报,并对校区亟待解决的硬件设施修缮与更新问题进行了具体说明。校领导充分了解实际情况,就相关问题提出了切实的解决方案,并着重提出要关注公共区域防疫宣传和卫生消杀工作,加强人员密集区域的日常通风、消毒等工作,严格对学生的日常管理,保障学生的在校安全。

  倪书记强调,校区教职工要切实提高政治站位,按照学校统一部署,加强协调,常态化推进疫情防控工作;学生返校方案要进一步细化,逐层落实责任,做好全要素模拟演练;要以严格标准迎接返校复课各项工作,凝聚强大合力,筑牢校园安全屏障,确保学生健康复学、安全复学、有序复学。

  北校区行政办、教学办、学生办、综合办、膳食办等部门负责人陪同检查。(撰稿、摄像:郗硕)

相关新闻