校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

美术学院开展返校前筹备工作

  为进一步做好2019级全体学生返校工作,保证全体学生生命安全与身体健康,根据校区工作部署和文件精神美术学院开展返校前筹备工作。

  为摸排学生的身体健康状况和出行轨迹,对中高风险区同学加强管理,及时掌握情况。每天认真做好学生疫情排查,做到数据准确,按时上报。根据数据统计学生返校时间段,乘坐交通工具、是否接触中高风险区人群,及家庭成员身体健康状况等详细信息,建立学生个人档案。发布详细的返校工作方案,学生提前准备返校事宜,指导学生做好返校途中个人防护措施及入校后注意事项,成立各班负责人小组,发现情况及时上报。耐心的解答学生提出的关于返校的任何问题,及时帮助学生解决疑问,让学生们能安心放心的返回到校园。

  美术学院全体师生积极做好返校筹备工作,做好疫情防控期间为每一位学生保驾护航的准备,齐心协力形成强大的合力,众志成城筑牢道道防线。(美术学院供稿)

相关新闻