校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院积极有序推进开学准备工作

  为认真落实疫情防控和2020年秋季学期学生返校各项工作,确保师生生命安全和身体健康,为学生返校营造一个健康、安心、舒适的学习生活环境,服装艺术与工程学院各位老师认真学习开学及回迁相关文件要求,积极配合组织开展各项准备工作。

  学校生源复杂人员密集,采用高标准和严要求对于学校内部的防控有着重大意义。我院继续坚持全面督促全体同学认真完成健康日报,掌握学生动态,及时发现问题,做好学生返校前思想教育工作。同时紧跟上级及学校节奏步伐,传达落实各项要求,指导学生立足当地核酸检测回校报销,提醒学生出行注重个人防护,提示学生入校材料准备、入校扫码测温等核查流程,告知学生入校后相对封闭管理举措,让学生有所准备更快适应。

  除把好校门关,学校也非常注重对学生的人文关怀,为学生们准备了口罩、体温计等“暖心包”,我院各位老师也将在学生返校及回迁进程中做到全程指导与服务,关注学生心理状态,让学生开心回校安心回迁。

  目前,在全体师生的共同配合下,我院返校准备工作有序进行。返校在即,我院也会继续细化工作方案,想学生之所想,结合实际情况思考可能面临的各项问题及解决办法,以万变应万变,为每一位学生的顺利返校和回迁提供帮助。借此再次提醒各位同学,一定要严格遵守学校的安排进行返校。我们翘首以盼,期待与你重逢!(撰稿人:张晓慧)