服饰艺术与工程学院有序组织学生返校工作

2019级服饰艺术与工程学院学生即将有序返回北校区,对于学生返校前以及学生回迁等事宜学院各部门工作上下联动,多次开会讨论工作细节,及时汇总快速反馈,将工作压实压细落到实处,齐心合力,为学生返校复学保驾护航。

学生个人的情况各不相同,在保证贯彻学校统一原则前提下,“一人一策”针对学生不同的困难和问题给予不同的解决方案。面对学生咨询的各类问题及时回应,在解决实际问题的同时也做到关心关爱学生。

在工作的过程中我们不断在前进中摸索,2020对于师生而言都是一难忘的一年,是一段不会忘却的经历,在这个经历中我们一同成长,一同进步,与此同时也感受到了我们身上的责任,每个人身上的责任与担当最终汇聚成社会的共同力量。(撰稿人:阮绎安)