北校区第十届“我爱我师”评选活动圆满结束

在各院积极分子负责人、各班班长及班主任、辅导员的积极配合和响应下,历时一个半月的第十届“我爱我师”评选活动圆满结束。为确保活动有序进行,期间北校区学生党支部共组织召开5月19日启动大会、5月21日筹备大会和6月8日推进大会三次会议。最终,根据线下初评、线上复评阶段的学生自主投票,评选出了最受学生喜爱的“十佳教师”。

本届“我爱我师”评选活动以“言传身教,德才并重”为主题,旨在进一步加强我校教师队伍职业道德建设,激励全校广大教师学习师德先进典型、弘扬爱岗敬业、为人师表的优良作风,不断提高职业道德水平、教学质量。无论是初选还是复评,同学们都积极的参与其中,客观公正的投出宝贵的每一票,无不透露出对老师发自内心的喜爱。

相信此次活动最终脱颖而出的十佳教师们,定会带着同学们的喜爱,在下学期乃至以后每学期的工作中,都投入自己十分的热情,用优秀的教学质量和超高的职业道德水平来展现十佳教师的风采。(撰稿人:陈凯昕;指导教师:毛萌萌)