第十届“我爱我师”复选筹备工作顺利开展

自“我爱我师”评选活动启动以来,受到了广大同学及老师的积极响应。在各学院积极份子负责人、各班班长的有效组织及全体同学的积极参与下,6月7日,初选工作已圆满完成,共有35位德才并重的教师顺利进入到复选阶段。

现如今,“我爱我师”复选筹备工作正在紧锣密鼓地进行中。6月8日晚5点,北校区学生党支部组织2019级各学院积极分子负责人参加“我爱我师”评选活动工作推进会,张秀清、毛萌萌老师简要介绍了复选工作的开展形式,并安排了筹备阶段的各项工作。本次会议得到了各学院积极分子负责人的积极响应。

北校区“我爱我师”十佳教师评选活动是校区大型届次化活动之一,旨在营造尊师重教文化氛围,倡导良好教风、学风。本届线上投票环节即将启动,期待同学们的踊跃参与。(撰稿人:张婉茹;指导教师:毛萌萌)