校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区新学期伙食座谈会圆满结束

  12月5日14:00,本学期伙食座谈会在北校区主教学楼第二会议室举行。出席本次会议的有北校区副主任张名胜老师、副主任贾士齐老师、北校区膳食办安陆君老师、许建恒老师、校区食堂一二层餐饮公司经理及北校区各学院学生代表30余人。会议由北校区学生会副主席张夏童主持。

  首先北京服装学院学生会生活部副主席张夏童对校学生会生活部食堂组本学期检查情况进行了总结,并反映了在校学生对食堂管理的一些建议。膳食办安陆君老师对我校食堂的基本情况作了简要的介绍,介绍了北校区食堂运营模式及相关规范制度。

  随后,与会学生代表踊跃发言,提出公共餐具陈旧、可选地方风味品种较少、就餐高峰期较为拥挤等问题,相关负责人认真记录,并就相关问题做出了中肯答复,大部分问题得到了有效解决。其中针对同学们提出的食堂菜色单一问题食堂负责人承诺打造特色菜品,增加菜色品种。

  最后,北校区副主任贾老师强调了要打造特色菜品及关注沟通渠道,与学生及时沟通。会议最后由校区副主任张老师进行了总结讲话,提出了餐饮部门要不断做机制性改革,明确职责范围,坚决落实“明厨亮灶”制度,保障饮食安全,给师生提供干净卫生舒适的就餐环境。

  通过这次会议,校区师生间就餐饮需求进行了深入交流,为构建和谐校园奠定良好的基础,北校区膳食办工作将秉承一切为校区师生服务的工作宗旨,总结工作中出现的不足之处,及时调整工作方式方法,不断提升北校区伙食质量。(撰稿:胡玥;指导教师:安陆君、许建恒)

相关新闻