校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

美术学院开展期中座谈会

  美术学院于11月19在第一会议室开展了期中生活座谈会。参加此次座谈会的有辅导员相京惠老师及大一各班班长、学习委员。

  会议中对前期的工作做出总结,并为后期更好地学习生活制定了良好的方案。本次座谈会就学风建设、生活问题以及备战期中考试三个方面展开讨论。讨论过程中由学习委员提出问题、班长补充问题、辅导员组织大家共同商议、提出解决方案,共同为美术学院学习生活护航。大家积极发言、气氛热烈,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,相老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答,最后确定实施方案。

  最后相老师表示,对同学们提出的意见和建议,学校将进行梳理、研究,尽快解决,为同学们创造更好的学习生活环境。在场同学也表示:学习不能单纯依赖老师的教,更需要学会自己去学,增强自主学习能力。此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学校赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了情感,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。(撰稿人:张洪愿;指导老师:相京惠)

相关新闻