美术学院全体师生积极备战,迎接期中考试

光阴似箭,日月如梭,转眼半个学期过去了,本周即将迎来19级新生第一次期中考试。

学院老师十分重视此次期中考试,并为此提前做了充分准备。此前两周,辅导员老师反复强调梳理、巩固半学期的知识点,制定好考前复习计划。因此为了迎接此次期中考,美术学院班委积极承担起自己的职责,为同学们能够考出更好的成绩,课上课下积极找老师解答疑惑、难点,还同时在网络上寻找相应的学习资源分享给大家,自发组织起一帮一小组。同学们争分夺秒去复习,只有与时间赛跑,才会有更多的进步,期中考试才会变得轻松自在。良好的心态是成功的一半。临近考试,大家免不了多少都有一些紧张的心情,刚刚走出高考的同学们又紧张了起来,班长、学委与每一位学生进行了交流,分享学习经验,缓解紧张情绪。放下身上的包袱,用平和积极的心态,坦然的迎接考试。我们要相信自己完全能够做好,相信成功就在不远的前方。希望同学们正确看待考试,克服考前过分紧张的情绪,以从容自信的态度面对期中考试。

相老师特别强调考风考纪,期中考试也对我们诚实守信品格的一次考验。诚实守信是最基本的做人准则,只有真诚地面对自己,诚实做人、诚实考试才能获得更多的信任与尊重。俗话说:一份耕耘,一份收获。胜利永远都是属于有准备的人。做一个超越自我的勇敢者。我们有一万个理由相信,大家都是好样的!最后祝愿大家取得最好的成绩。(供稿人:姜文琪;指导老师:相京惠)