校区动态

商学院团总支学生会年终总结会议顺利召开

回顾总结过去,展望青春未来。为捋顺商学院团总支学生会本学期工作内容,展示工作成果,切实提高学生干部的工作能力,增强团总支学生会归属感与凝聚力,6月15日晚七时,商学院团总支学生会于线上召开2021-2022学年年终总结会。本次总结会由团总支学生会副主席佟思琦主持,辅导员王帅、班主任王雨桐作为嘉宾参加,商学院团总支学生会全体成员参会。

第一段后.jpg

本次会议先由主持人佟思琦对会议流程进行了介绍,后按照部长工作总结、主席团工作总结、老师总结三部分展开。首先,9个部门部长依次对本部门的工作完成情况、部门内部分工状况、未来展望等进行了详细阐述。本学期由于疫情原因,开展的活动均在线上举行,但依然充分发挥了商学院学生干部的能力,尽最大可能搭建起了沟通交流的桥梁,令同学们在精神上得到升华,身体素质上得以提升。

第二段后.jpg

随后,由团总支学生会的两位副主席对本学年的工作进行概括总结,并对各部门工作情况进行了评价。其中,副主席佟思琦表示,每个部门都有其闪光点存在,每位骨干都在工作中投入了饱满的热情,并受到了一致好评。最后,由辅导员王帅老师进行收尾,希望大家能够在商学院大家庭中充分调动主观能动性与积极性,牢记责任,各司其职,踏实地走好每一步,共同创造商学院更加美好的未来。

第三段后.jpg

时光荏苒,感谢每一位学生干部在商学院建设中的辛勤付出,商学院团总支学生会的平稳运转,各类活动的顺利举行,都离不开大家的共同努力。我们生活在一个充满挑战与机遇的时代,希望大家能够在日后的生活中,继续以身作则,提高素质,在成长为一名优秀当代大学生的同时,为商学院创造更多的精彩。(撰稿:欧阳淏怡,指导老师:王雨桐)


相关新闻