校区动态

北校区召开2022年秋季新学期学生工作部署会

为扎实推进北校区2022年秋季学期学生工作,整体提升工作效率,北校区于8月11日在校区第二会议室召开了学生工作部署会。会议由北校区副主任贾士齐老师主持,全体学生工作教师参加了此次会议。

1.jpg

会上,贾士齐老师对新学期学生的返校工作和回迁工作进行了详细的部署安排。他重点强调,一是切实做好疫情防控及安全管理工作。切实要把安全稳定工作放在首位,抓紧抓实抓细疫情防控常态化工作,高度重视疫情防控,做到疫情防控和返学各项准备工作都抓好抓牢;二是全力做好返校回迁保障工作。校区从学生返校的准备、回迁车辆的安排、学生物资的采购、校园和食堂的服务等,每项工作都全部落实到个人,为学生顺利返校做好充分的准备;三是返校学生的信息统计工作,要做到早统计早排查早报告,确保返校前人员信息排查统计到位,对可能存在未能返校的学生详细了解情况并做好相关记录,把每一项工作落实到实处细处;四是全体学生工作教师要强作风促提升,新老教师凝心聚力同携手,确保学生返校和回迁工作能够顺利进行,同时,为新学期各项工作做出更大贡献。

2.jpg

此次工作部署会,通过多措并举确保学生返校工作有条不紊、有序高效地开展,有助于北校区全体学生工作教师对新学期的工作提前谋划、理清思路、明确责任和强化措施。在新的学期里,北校区的教师们将以更加朝气蓬勃的状态投入工作,在实干中开新局、谱新篇。(撰稿:石群连;摄影:张秋香)


相关新闻