校区动态

校领导看望慰问军训师生并视察开课前准备工作

9月2日下午,北京服装学院院长贾荣林亲临北校区军训现场,慰问军训教官、参训学生并视察开课前准备工作。

视察.JPG

在武警北京市总队机动第三支队教导员郭建武及北校区领导班子的陪同下,贾荣林院长来到各营的训练地点,向郭建武教导员了解训练强度、训练内容、训练要求等细节,在观看训练的过程中向带训教官和同学们表示了亲切的问候。

视察1.JPG

学生 (2).JPG

接着,贾荣林院长走进场地近距离观看同学们的训练,对承训教官们的严谨、干练和专业性予以肯定,并表扬军训刚开始就已经从口号和姿势中看出了2022级同学们的精气神。在肯定的同时,他还提醒同学们要注意休息、按时吃饭,保持健康的身体。

随后,贾荣林院长又视察了开课前的准备工作,深入了解餐饮保障情况、防疫措施、校园安全情况、教学设施及各个部门的前期准备工作,对校区开课前的准备工作予以高度肯定。

安保.JPG

教学楼.JPG

校区领导班子认真听取贾荣林院长的意见和建议,并表示校区军训保障工作与开课前的准备工作将继续在与2022级同学们的互动探索中不断完善。希望在接下来的军训期间同学们都能健康、顺利完成军训任务,也能在训练中有所感悟、有所收获、有所提升。(撰稿、摄影:陈晓筝)

相关新闻