校区动态

时尚传播学院2022级“破冰活动”圆满展开

为了让同学们更加熟悉彼此,使同学关系更加紧密。9月27日和10月2日晚,时尚传播学院全体同学在辅导员李静老师与各班班委的组织领导下,于北校区活动中心开展了“破冰活动”。

9月27日晚,504摄影班拉开了“破冰”的帷幕。在班委的组织下,同学们在活动中心开展一系列团体游戏如“谁是卧底”“盐水的恩赐”等,在游戏中大家互帮互助,营造了积极合作的的气氛,促进同学们打破人际关系之间存在的冷漠。通过这次活动增强了班级的信任感和团队协作的精神。

第二段后.jpg

10月2日晚,501传播班、502、503广告班全体同学在辅导员李静老师与班委的领导与组织下,于校内活动中心开展了“破冰活动”,并获圆满结束。501传播班的本次活动由自我介绍以及“海龟汤”、你做我猜、听歌识曲、集体大合唱四个游戏环节组成。通过这次活动,同学们的关系冰障在欢声笑语中逐渐破除,搭建起友谊的桥梁。502广告班通过自我介绍使同学们更了解和熟悉彼此。接着为了进一步加强班级内部的交流与联系,班委组织开展了“你不要这样做”“答非所问”等趣味小游戏,游戏中设置了重重难关,同学们积极参与活动的设计,在看似简单实则困难的游戏中相互交流沟通。通过这场活动让原本疏离的同学关系解冻,让同学之间更加信任,增加了班级的凝聚力。503广告班的活动由班长佟梓煜主持。同学们到位后,班长以抽签的形式对同学们进行分组,并介绍活动流程讲解游戏规则,希望同学们能够在游戏的轻松氛围中打破沉默,互相了解。在“我有你没有”“击鼓传花”“真心话大冒险”三轮游戏中,同学们配合默契相处融洽,同时也敞开心扉,分享心声。

山水一程,有幸相逢。时尚传播学院2022级的同学们在北服相聚,通过本次活动大家与即将同窗四年的同学加深了解,增强信任,增进了对集体的参与意识与责任心,塑造了团队活力。惟愿不负秋光不负卿,全体同学将携手向前,未来可期!(供稿:陈邓羽、张甜甜、刘俊君;摄像:陈云景、朱昱兆、李凌萱、孙汉维;指导教师:李静)

相关新闻