服装艺术与工程学院开展本学期团学组织例会

4月13日中午,服装艺术与工程学院利用腾讯会议在线上召开本学期第一次团学组织全体会议。辅导员刘冰洁、胡晨娜老师向同学们下发本学期重要工作内容,为配合学校丰富同学们在线上生活的课余时间,我院准备在本学期开展多项体育活动,联动学长学姐为大一学生提供答疑讲座,让同学们提前了解专业信息,为后面的学习生活打下基础。除此之外,本次会议主要强调了团学组织成员成绩重要性,要求同学们在不影响学习的情况下积极参与工作。并且反思批评了组织内部所存在的现有问题,强调工作内容、分工。

第二段后.png

此次会议,为后期团学工作指明了大方向,并且解决团学内部现有问题,使团学工作更加清明简洁,也使团学组织更加团结,共同为学生的丰富生活贡献力量,不忘初心。(供稿:孙硕;指导教师:胡晨娜,刘冰洁)