校区动态

时尚传播学院团学组织北校区分会招新圆满完成

秋阳杲杲,金风送爽。为给时尚传播学院团委·学生会各部门注入新鲜血液,给2022级新生提供一个锻炼自己、展现自我的平台和机会。经过前期预热、中期宣传等,9月27日时尚传播学院团委·学生会各部门举行22级团学组织北校区分招新活动。

第二段前.jpg

本次招新主要采取面试的形式。面试现场气氛轻松愉快,前来面试的同学先进行简单的自我介绍,然后积极回答各部门负责人的提问。期间,有的稍显羞涩但踌躇满志,有的同学落落大方、侃侃而谈。但无论紧张与否,他们都努力展现出了自己最优秀的一面,展现出了时传学子应有的胆量、素质、才华、语言组织能力和临场反应能力。各部门负责人也认真倾听并记录了投报同学的情况。面试结束后,各部门负责人根据部门需求,结合面试同学们的优势特点,经过热烈讨论,确定了最终入选名单。

江山代有才人出,招新换届易新颜。时尚传播学院团学组织北校区分不仅是一个展示才能、提升自我的平台,更是克服自我、走向新征程的起点。相信时尚传播学院团学组织北校区分的新成员们能始终秉持“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也”的信念,以服务师生为宗旨,打造精品活动,营造优良氛围,创造新的辉煌!“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,希望新一届工作人员们能够在新的舞台上挖掘自己的潜能,不忘初心,砥砺前行!(撰稿人:孙汉维;指导教师:李静)


相关新闻