北校区联合商务部培训中心安全检查工作圆满完成

为保证校区的安全稳定以及工作的有序进行,北校区各职能部门负责人在校区主任张然老师的带领下,会同商务部培训中心保卫处、后勤处于10月11日上午,对北校区所有学生公寓、食堂、教学楼以及校区公共区域等场所进行了认真细致的安全检查。

第一段后.jpg

本次安全检查主要包括学生宿舍的用电安全、校区食堂的饮食安全、公共区域车辆停放安全等。各位老师对每一个可能出现问题的地方进行了仔细、专业的检查,针对发现的问题立即商议并确定解决办法,并通知相关部门进行及时整改,力争快速高效地消除各种安全隐患。

第二段后.jpg

第二段后 (2).jpg

此次检查不仅增强了各职能部门的安全意识,同时对构建安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。北校区与商务部培训中心一致表示,会竭力为校区工作的安全有序保驾护航。(撰稿、摄像:盛玉飞)