北校区2021级学生返校工作有序进行

为确保2021级同学们顺利返校,按照市教委关于高校返校复学工作的要求和部署,结合学校疫情防控和工作实际,校区于近期召开多次筹备会议,制定出严谨高效的返校预定工作方案,为学生返校与在校期间的日常管理工作做好了充分的准备。

准备拼图.jpg

8月14日清晨,伴随着一场清爽的秋雨,北校区2021级全体学生陆续开始返校。在工作人员的引导下,同学们按照标线指示间隔,有序通过疫情防控检测点,依次进行了健康扫码、体温测量、核酸检测证明查验等流程,符合入校条件的学生在各学院报到点完成报到后,返回宿舍进行入住登记。同学们按部就班进行各项流程,返校工作井然有序,有条不紊。

院系拼图.jpg

北校区高度重视学生返校复学工作,校区各部门、所属地兄弟单位及全体教职工协同配合,充分保障各项工作的顺利开展。截至14日18时,各学院返校学生总数已超90%,其余未返校同学也将于15日前陆续返校。北校区将严格按照返校预定工作方案,落实学生在校期间的日常管理,做好服务,确保后续各项工作平稳有序进行。(撰稿:陈晓筝;摄像:郗硕、张秋香)