校区动态

2021-2022第二学期时尚传播学院学生会述职大会新闻稿

历经一年的磨练,时尚传播学院学生会成员皆有非凡收获,不负一学年身居其位的责任与期望。为深刻总结自我,落实时尚传播学院学期性工作汇报,6月12日上午,我院学生会开展了“2021-2022第二学期学生会述职大会”。

第一段后.jpg

本次大会由时尚传播学院辅导员李静老师和学生会办公室负责人肖子恒同学组织,全体21级学生会成员出席会议。大会第一部分,由肖子恒同学作为本院二课负责人做综合性数据展示和归纳,以清晰明了的表格呈现本学期学生会主席团及各部门工作情况。大会第二部分,由主席团副主席和团总支负责人进行工作汇报及发言,总结了两大主体所带领各部门完成的工作,为学期工作起到领导带头作用。大会第三部分,分别由文体部、宣传部、志愿者部和组织部副部长进行述职发言,各部门部长站在宏观的角度总结了自己部门的整体工作情况、负责工作内容以及举办活动数量,不仅是对自身工作的总结反思,也呈现出部门间的成果,共同铸就了时尚传播学院学生会的工作成果。大会第四部分,由各部门部员依次进行发言,具体落实到每一次工作计划、安排、执行,体现出各部门内部良好的团结协作能力和轻松愉快的工作氛围。大会第五部分,由李静老师做最后的总结,不仅表达了对学生会本学期工作的肯定与欣慰,同时对于学生会各成员的未来发展表示期待和展望,同时再次强调期末备考的重要性。至此,本学期述职大会全部流程圆满完成。

第二段后.png

这次的述职大会对学生会的每位成员来说皆是意义非凡,我们不同于上学期第一次毫无经验的准备述职,更多的是回望自己在工作中的成长及收获,无论是经验、还是友谊、亦或是能力,都是人生中不可多得的宝藏。时尚传播学院学生会给予我们的不仅仅是施展自己才能的平台,更是让我们更好的发现问题并解决问题的明镜。

第三段后.png

“不忘初心,牢记使命”,这是我们最初上任时对自己的期待,如今仍历历在目;“以梦为马,不负韶华”,这是我们一学年里始终铭记的嘱托,在正确的时间做着正确的事情。本次会议的圆满举办昭示着时尚传播学院学生会工作的圆满完成,也指引着未来新的学期里我们应该继续以全新的面貌迎接崭新的工作,秉持着“集中力量办大事”的精神,传承“时传蓝”的辉煌,走向未来的征程!(撰稿:韩程雪;摄影:肖子恒;指导老师:李静)


相关新闻