校区动态

艺术设计学院分团总支学生会学年述职会圆满结束

时光飞逝,2021-2022学年即将画上圆满句号,为切实加强学生骨干任职履职能力,加强学生骨干作风建设,提升学生骨干发挥联系广大同学桥梁纽带作用,同时回顾学年工作,艺术设计学院分团总支学生会学年述职会于6月15日圆满结束。此次会议由学生会副主席展梓家同学主持,辅导员李嘉桐、班主任仵冷雪参会,团学组织全体学生骨干参会。

一段后.jpg

会议开始前,展梓家同学宣读了述职相关的注意事项。随后由13位部长分别代表所属部门进行述职,接着主席团成员依次进行述职。各位骨干成员充分准备,全面深入围绕本学年进行了工作概述、工作中的不足、新学期的工作展望等方面进行述职。

二段后.jpg

会议尾声,李嘉桐老师和仵冷雪老师分别作出总结点评,对各部门成员全学年的努力工作表示感谢和肯定,也期待我院所有学生干部在接下来的学习工作中秉持初心、继续前行,充分发挥积极性、主动性和创造性。本次述职大会,我们看到了同学们身上的光彩与活力,责任与奉献,同时也清楚了自己身上的不足,可以去更好的完善、弥补,期待同学们在接下来的工作中秉持初心,做好先进分子的积极模范带头作用,用实际行动展现艺设青年的责任心和凝聚力,充分发挥自己的能动性,为学院和学校的发展贡献自己的青春力量!(撰稿:何颖娴;摄影:黄泳雯;指导教师:李嘉桐)


相关新闻