北校区党总支开展主题党日活动

根据北校区党总支主题党日活动安排计划,北校区党总支三个党支部于9月22日上午9:00在教学楼第二会议室联合开展主题党日活动。三个支部全体党员参与本次活动。活动由北校区党总支书记张然主持。

整体.jpg

本次主题党日活动共有两项议程。首先,全体党员教师集中学习了《北京服装学院师德“一票否决制”实施细则》。党总支书记张然同志以诵读文件的形式带领同志们进行学习。

随后,全体党员进行了《北京服装学院党建与思想政治工作基本标准检查学习材料——党员应知应会(2022 版)》(以下简称《党员应知应会》)的学习。学习以测试的形式进行,新颖高效,既能检验同志们对于《党员应知应会》熟知程度,又能加深对于重点内容的印象。测试完成后,全体党员同志按照《党员应知应会》学习材料检查修改,加深记忆。

特写.jpg

北校区党总支书记张然同志总结表示,各位党员教师在深入学习各项文件精神与学习材料时,要内化于心,外化于行,在实际工作中落实践行。同时他还强调,国庆假期临近,校区要继续严格遵循北京市相关防疫要求,各位党员教师需进一步加强把控,鼓励学生利用假期在校内学习实践,充实自我,平稳顺利度过国庆长假。(撰稿:陈晓筝;摄影:张秋香)