校区动态

校领导视察北校区2022级迎新准备工作

8月29日下午,北京服装学院党委副书记姜孔桥专程来到北校区,对2022级新生的迎新准备工作进行视察和指导,并就近期返校学生的日常保障工作做出具体指示。北校区主任张然,副主任贾士齐等陪同视察。

图片1.png

北校区迎新工作已就绪,校园迎新氛围浓郁,欢迎新同学的鲜红标语随处可见。视察过程中,姜孔桥同志首先来到辅导员办公室与老师们亲切座谈,表示慰问的同时,他强调目前疫情防控依旧是迎新工作的重中之重,迎新过程中务必全员佩戴口罩,确保做到万无一失,保证师生安全。与此同时,他提到学校教育的根本是“以学生为中心”,鼓励青年教师们独立思考、独立判断,在带队伍的同时获得个人的素质培养与能力提升。

图片2.png

图片3.png

随后,姜孔桥同志一行深入校园每一处,详细了解本次新生报到的各项流程及疫情防控日常管理工作的整体情况,重点考察了北校区迎新广场、宿舍、食堂等场所迎新准备工作,并要求迎新工作要处处为学生着想,想在前面、做在前面,来完善各项准备工作。

图片4.png

图片5.png

北校区认真听取了校领导的指导意见,将继续严格做好迎新工作部署,确保迎新工作的有条不紊,进一步提升暖心、周到的校园服务,努力为每一位学生营造和谐、温馨、舒适的学习生活环境。(撰稿:胡晨娜;摄影:张秋香)


相关新闻