服装艺术与工程学院诚信考试主题班会圆满结束

期末考试将近,为树立诚信为本,推进公平公正的考风考纪,6月16日晚,北校区服装艺术与工程学院21级3-7班全体同学于腾讯会议开展诚信考试主题班会。会议由刘涛老师主持,全体同学参与。

会议开始,刘涛老师让同学们注意考前复习,合理规划好自己的时间。在考前调节睡眠时间,以保证考试的正常进行。刘涛老师指出,在考前心理健康也是非常重要的,同学们有任何问题都可以向老师寻求帮助。学校的心理老师也一直为大家服务。会议上,班主任刘涛老师带领同学们学习了《北京服装学院学生违法违纪处分管理规定》,了解考试作弊处分的严重性,要求学生诚信考试,杜绝作弊行为。严格遵守考试纪律,从自身做起,严格要求自己。

第二段后1.png

第二段后2.png

第二段后3.png

通过此次诚信考试主题班会,同学们对诚信考试有更深刻的认识,也推动同学们深化诚信观念,增强诚信意识,培养诚信品德,有利于营造诚信考风考纪的氛围。(供稿:孙梦悦;摄像:孙梦悦;指导老师:刘涛、胡晨娜)