校区动态

北校区第十二届管理服务岗“十佳教师”评选结果公示

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,北校区始终坚持把立德树人作为教育的根本任务,不断提升服务育人质量。多年来,北服北校区管理服务岗位的教师,始终默默无闻、恪尽职守、用心为学生服务,他们兢兢业业、无私奉献的工作态度是北服每位学子在成长路上的榜样。

北校区党总支特举办第十二届管理服务岗“十佳教师”评选活动,旨在增进师生情谊,弘扬尊师重教的校区风尚,传承北服精神。在广大师生的共同投票参与下, 2022年度“我爱我师”十佳管理服务奖评选活动圆满完成,现将投票选出的十佳管理服务岗教师名单公布如下:

(以下按照姓氏笔画排序)

王立军

任金凤

张兰芝

张秋香

陈健

赵广超

夏久娥

高进英

盛玉飞

韩步谣

现对十佳管理服务岗教师名单予以公示,公示期3个工作日,自2022年11月9日至11月11日。如有异议,请通过电话方式反映。

联系电话:010-69759871


北校区党总支    

2022年12月8日  

相关新闻