北校区第十届“我爱我师”评选筹备视频会议顺利召开

5月21日下午18时30分,北校区学生党支部通过腾讯会议平台,线上组织2019级各院入党积极分子负责人与各班班长参加“我爱我师”评选动员会。北校区张秀清老师、毛萌萌老师参加了此次会议。

会议主要分为五个部分,一是阐述了本次活动举办的意义,强调本次活动举办的重要性,张秀清老师表示,“我爱我师”评选活动在北京服装学院有着十年的评选文化,活动的举办有益于增进师生交流。二是明确本次活动举办的主题“言传身教,德才并重”强调教师的一言一行对每一代人的影响。三是明确活动的评选对象,评选对象是每个学科的科任教师。四是明确本次活动初选的评选方式,由各班班长进行初步的票数统计,各院积极分子负责人进行汇总。最后,张秀清老师就本次会议向各班班长和入党积极分子负责人提出要求与建议,要求各班班长积极动员本班同学参与评选,各院入党积极分子负责人和班长要做到公平公正,仔细评选的每一个细节,尽职尽力的帮助老师,与人合作,以高标准完成老师交予的工作,共助本次活动获得圆满成功。

会议最后,张秀清老师对本次会议进行了总结,毛萌萌老师进行补充说明,并对相关问题做出解答,各班班长与各院入党积极分子负责人积极响应,本次会议于19时许圆满结束。(撰稿人:李婷钰;指导教师:毛萌萌)