北校区第十届“我爱我师”评选活动启动大会顺利召开

5月19日下午17:30,北校区学生党支部召开主题为“言传身教,德才并重”的第十届 “我爱我师”评选动员会视频会议,进行分工、安排、部署评选前期的各项准备工作。北校区张秀清老师、毛萌萌老师,以及各学院积极分子负责人参加了此次会议。

会议伊始,张秀清老师为会议的实施的目的与意义进行了说明阐述,着重强调了此次活动的重要性,即为了弘扬尊师重教的传统美德、激发教师的教学热情,增进师生情谊,倡导良好的学风。随后,就这次活动的实施方案进行了具体分析,同时明确了各院积极分子负责人在本次评选活动过程中的具体分工。接下来,张老师就此次活动向各位积极分子负责人提出要求与建议:各负责人认真理解活动意义,端正工作态度,以高标准严要求的态度尽最大努力完成老师交与的任务,共同助力此次评选活动圆满完成。最后,毛萌萌老师具体明确了本周四的动员会的一些具体要求,并对相关问题作出解答。

本次会议得到了各院积极分子负责人的积极响应,虽然线上工作存在一定困难,大家纷纷表示,有信心可以配合好老师、协调好同学们,圆满完成本次评选活动。(撰稿人:王禧佳;指导教师:毛萌萌)