校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区党总支召开传达市委巡视组反馈意见专题会议

  5月18日上午10:00,北校区党总支召开专题视频会议,传达市委第六巡视组对北京服装学院反馈意见,校区总支全体党员参加了本次会议。会议由贾士齐同志主持。

  会议伊始,北校区党总支书记单兵传达了市委第六巡视组对北京服装学院反馈的工作中的问题和不足、意见和建议。随后,单兵同志传达了学校针对以上问题和不足制定的整改意见,以及北校区的任务整改分工。接下来,单兵同志结合本次市委巡视反馈意见对北校区的工作进行了进一步的部署:首先,今后要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;其次,继续规范基层党建工作,严格落实“三会一课”制度;最后,要运用“举一反三”思维对巡视组反馈意见和建议逐条思考,将校区的工作优势长期坚持下去,对不足的地方进一步改进。

  最后,党员同志们纷纷表示,本次市委巡视为未来的工作制定了更加具体的标准,日后会进一步提高政治站位,强化责任担当,以更高的标准规范自身。(撰稿人:毛萌萌)