材料设计与工程学院“使命在肩 奋斗有我”2020年“达标创优”竞赛活动圆满结束

材料设计与工程学院团委在院党委的正确领导下,发挥自身优势,团结带领广大团员青年在我院发展进程中,锐意进取、扎实苦干,充分发挥共青团的先锋模范作用,涌现出一批思想进步、锐意进取、勤奋学习、吃苦耐劳的先进团员,展示了我院共青团员的良好精神面貌。

为了激励团员青年争当先进、全面推进团的基层组织建设,材料设计与工程学院按照学校文件要求,在北校区及学院的布置下开展了“使命在肩 奋斗有我”北京服装学院2020年“达标创优”竞赛活动的评选活动。经各团支部申报,学院团委研究决定,授予19306及19309班优秀团支部称号,授予杨说、卢怡郡、闫佳昱等3名团干部优秀共青团干部称号,授予孙爱林、邴琳涵、沙珍妮等3名团员优秀共青团员称号。

学院团委希望受到表彰的优秀集体、个人,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的工作学习中再创佳绩。(撰稿人:魏建斐)