材料设计与工程学院各班“使命在肩 奋斗有我”2020年“达标创优”竞赛活动的初评活动圆满结束

为了激励团员青年争当先进、全面推进团的基层组织建设,材料设计与工程学院各班按照学校文件要求,在北校区及学院的布置下各班开展了“使命在肩 奋斗有我”北京服装学院2020年“达标创优”竞赛活动的初评活动。

根据“民主推荐、公正评选”原则,材料设计与工程学院大学一年级于5月15日-16日各班开展了年度优秀团员、优秀团干部评选活动,各班同学积极参与。活动严格按照评优标准,共计评选出思想进步、学习努力的7名优秀团干部、7名优秀团员。后续学院将广泛征求意见,根据各位同学的综合表现选出的3名优秀团干部、3名优秀团员。

此次评优树立了良好的学生榜样,对促进班级学风建设、提高班级教学质量有积极意义。(撰稿人:魏建斐)