商学院校内奖学金评选工作顺利完成

按照《北京服装学院奖学金评定方法》和学校要求,商学院于近日组织了19级第一学期校内奖学金答辩工作。三等奖学金由班主任负责分班组织答辩,一二等奖学金于4月14日晚进行,运用腾讯会议进行线上答辩,辅导员王帅老师担任此次答辩会的主持人及评审,班主任刘沐瑾老师、张苗老师和部分学生干部代表担任答辩评委会成员为同学进行打分。

经过前期的成绩评定和初审,共有27名候选人进入到了本次的答辩环节,晚上七点钟,答辩会正式开始,王帅老师首先向我们介绍了奖学金评定的标准以及规则。之后,同学们便按照排名顺序进行了精彩的答辩,通过PPT展示,每位同学从自我介绍、个人荣誉、公益事业、个人特长、总结陈词等方面做出内容详实,慷慨激昂的演讲,向同学们展示了自己的个人风采,同时也得到了老师与同学们的肯定。

整个答辩会历时两个半小时结束,同学们纷纷表示,此次答辩会让自己受益匪浅。校内奖学金不仅是对学生的一种物质奖励,更是对学生勤奋学习、努力付出的肯定。王帅老师表示,希望广大学生在国家关怀下不负使命,始终要有努力拼搏的精神,保持积极的心态,志存高远,在接下来的学习中继续努力争取获得更好的成绩。

本学期校内奖学金评选工作已顺利完成,让我们对对获得奖学金的同学表示祝贺,也衷心祝愿商院同学在自己的求学生涯中怀揣正确的心态,掌握适宜的方法,拥有更强大的毅力定力,让自己更加优秀,向着最初梦想的目标不断坚实地迈进!(供稿人:孙鹤原,刘晓菲;指导老师:王帅)