商学院开展线上团推优工作

近日,商学院2019级各班开展了本学期团推优工作。由于疫情原因,此次推优采用线上方式,为确保推优大会规范,工作开始前,辅导员王帅老师召集了各班班长、团支书召开线上会议,讲清推优注意的事项以及流程,。之后在辅导员,班主任,班长和团支书的带领下,各班团推优大会有条不紊开展起来。

此次推优宣传到位,各班同学均有多名同学积极参与推选。推优大会前同学们早早提前进入了会议,充分体现出了同学们对此次推优工作的重视。团支书根据参与大会的团员人数宣布大会的开始。首先,团支书向全体出席会议的团员介绍申请入党的符合推优条件团员的情况。其次,参选人员分别对自己的思想,学习,工作,生活等方面展开了自我陈述。会议结束后,班主任进行了总结。团支书在线上组织同学们和老师进行无记名投票。最后,根据票决结果推选出各班的积极分子。

在疫情防控期间,学生管理的各项工作迎来了新的挑战,但是也开拓了新的视野和工作方法。此次线上团推优工作的顺利完成,在接下来的工作中我们将持续改进,共克时艰。(供稿人:娜仁;指导教师:王帅)