校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区保洁工作座谈会圆满召开

  为提高北校区公共卫生服务质量,做好教学楼、学生公寓服务保障工作,北校区与北京汉诺清洁服务有限公司于1月3日下午召开了年度保洁工作会。北校区主任单兵老师、学生办主任贾士齐老师、教学办主任张名胜老师以及行政办、综合办的各位老师参加了此次座谈会。

  座谈会主要就目前校区卫生保洁工作的总体情况及现存问题进行了总结与讨论。首先,京忠信清洁管理公司驻北校区负责经理刘道芬对全年保洁工作做了总结,在介绍取得成果的同时,积极做好自我批评,有针对的提出工作中的不足并强调在今后的工作中加以改进与完善。随后,单老师、贾老师分别发言,对各位保洁工作者表示了感谢。同时也指出了平时工作中发现的各区域保洁工作存在的不足与困难,并展开积极的讨论。各位老师对校区今后保洁服务工作如何开展,提出了详细的方案和建议。刘经理针对存在问题以及各位老师提出的意见做好记录,并承诺会加强员工培训,加大保洁力度,做到洁净无死角,保持校区各区域的干净整洁。

  会议最后,张名胜老师进行总结发言,指出校区良好的卫生环境是师生们工作学习的基本保障,对教学楼、宿舍楼的卫生保洁工作要引起高度重视,常抓不懈,对于工作中存在的问题要及时发现、及时处理,即使是细小的问题,也不能忽视。校区要与保洁服务公司齐抓共管,协同合作,做好后勤服务工作,为师生们提供良好的工作与学习环境。

  期末考试即将到来,校区会竭力监督保洁工作的开展,不断改进工作方法,在保证质量的前提下,更加高效地完成工作,让师生们在舒适的环境中迎接紧张期末的到来。(撰稿、摄影:盛玉飞)