校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区组织元旦放假前安全检查

  为了更好地完成元旦假期间的安全保卫工作,进一步督促各部门落实安全管理制度和措施,强化安全责任意识,12月27日下午,北校区综合办由综合办主任杜云凌带队,联合校区保洁经理对整个校区的安全情况进行了一次大检查。

  杜云凌老师一行对校区的宿舍楼、教学楼与公共区域依次进行安全排查,详细听取相关管理人员的汇报,落实值班情况,并根据具体情况分别布置工作要点。

  在对教学楼的检查过程中发现近期对专业教室的卫生清理落实情况不是很好。杜老师表示:同学们做作业产生的每一块材料都不容小视,只有这样才能从根本上杜绝安全隐患的发生,并希望各位班主任老师督促同学们加强对专业教室的管理。

  通过此次检查,不仅增强了各职能部门负责人、老师的安全意识,同时对构建安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。各位老师、工作人员一致表示,有信心在元旦放假期间保证校区工作的正常有序运行。(撰稿、摄影:盛玉飞)