北校区2020年元旦晚会圆满落幕

12月26日下午,历经两个多月的精心准备,“鹏跃万里初起步,梦启北服展宏图”2020年北京服装学院北校区元旦晚会在北校区小礼堂成功举办。本场晚会由党委学生工作部、校团委主办,北校区承办。北京服装学院校长贾荣林老师、校党委副书记倪赛力老师、北校区主任单兵老师等莅临了本次晚会,学校各职能部门、各二级学院及北校区老师也一同参加了本次晚会,与全场同学共赏这场视听盛宴。

本次晚会由“回望峥嵘,华彩篇章”、“以梦为马,逐梦前行”、“不负韶华,再续华章”三个篇章组成,共计10个节目,围绕社会主义核心价值观的培育及新生引航工程工作要求,在校区各二级学院、学生组织、社团中广泛征集节目,充分排演,自信展示,丰富了校园文化生活,展现了北服学子的文艺素养和健康风貌,体现了北校区良好的校园文化氛围。其中,由北校区少数民族师生代表表演的民族舞《丝路欢歌》、由各二级学院同学一同参演的情景剧《阅兵》、由北校区教师代表及校区合唱团演唱的合唱《彩虹+我和我的祖国》等节目,更是在祖国70周年华诞之际,用精彩的节目展现了同学们的爱国主义情怀。

鹏跃万里,志存高远需躬行;梦启北服,脚踏实地展英姿。本次元旦晚会,展现了北校区学生们的风采与活力,也表达了我们对新年的美好期望。2020年,相信北服学子将会朝着更高更好的目标迈进!(撰稿:郗硕;摄像:张秋香)