校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区“庆元旦·包饺子”活动圆满举办

  暖心饺子迎新年,齐心协力谱新篇。12月26日下午,北校区食堂一片喜气洋洋,热闹非凡,食堂里聚集了各院系师生,正在热热闹闹的进行着“庆元旦·包饺子”活动。整个食堂充满了欢声笑语,流淌着暖暖的情谊,洋溢着浓浓的节日气氛。

  学校校长贾荣林、党委副书记倪赛力,北校区主任单兵、副主任张名胜、贾士齐以及学校各院部、相关职能部门领导也深入到师生中间,纷纷挽起袖子,与师生们一起擀面皮、包饺子,一起吃饺子、聊家常、话新年。同时,借此机会表达对大家的亲切问候和节日祝福!

  伴随着喜悦的氛围,各路人马各显神通,会包的,把饺子包成了一个个形态各异、新颖独特的工艺品;不会包的,也不甘落后,认真学习、迎头赶上。餐厅里不时回荡着欢声笑语,气氛愉快而活跃。学生们还不约而同的拿出手机拍下这难忘的一刻,和远方的父母、同学、亲戚和朋友一起分享这幸福喜悦的一刻。

  学生们表示,真没想到我们学校的领导和老师们这么亲切和蔼、这么平易近人,能和我们这些远离家乡的学生们一起包饺子、一起吃饺子,一起和我们迎新年,真让我们感受到家一般的亲切和温暖,这将成为我们大学生活最美好、最温暖的回忆。

  “庆元旦·包饺子”活动已经持续开展多年了,通过这个活动,不仅培养大家热爱劳动的优秀品质,使大家深刻体会到了“自己动手,丰衣足食”的含义。也让大家感受到了节日的温暖,进一步增强了师生的归属感和凝聚力,使我校区成为一个和谐幸福的“大家庭”。最后,预祝全体师生新年快乐,万事如意!(撰稿:石群连;摄影:张秋香)