校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

“八方聚之,光芒释之”服装艺术与工程学院元旦晚会圆满落幕

  12月20日晚,“八方聚之,光芒释之”服装艺术与工程学院元旦晚会在北校区小礼堂成功举办,服装艺术与工程学院辅导员、班主任出席本次晚会,与学子们共同欢度这个美好时刻。

  晚上6点,同学们准时入场,大幕正式拉开,激情四射的开场秀瞬间点燃了现场的气氛。自弹自唱、双人对唱、民族舞蹈、流行舞蹈等个人节目尽显个人风彩;小品、话剧、大合唱、集体舞等班级节目尽显班级活力。整场晚会精彩不断,高潮迭起,三轮的抽奖环节更是给同学们送来了温暖福利,也将晚会的气氛拉向了至高点。

  历时两个小时,晚会在同学们的欢声笑语中圆满落下帷幕。此次元旦晚会不仅丰富了校园文化,展示了学生风采,同时活跃了院系学生会内部气氛,增强了班级凝聚力建设。

  感谢给观众带来精彩表演的同学,也感谢为保证本场晚会顺利进行而默默付出的幕后工作人员。感谢四面八方相聚在此的你们,也祝愿所有同学们怀着对新年的美好期望,在新的一年继续向阳生长,光芒释之。(撰稿人:张迎烁;指导教师:张晓慧)