校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

时尚传播学院开展班委述职大会

  为了加强辅导员与班委之间的联系,并对过去一个学期的工作进行总结和回顾,更好的落实完成工作、建设班集体。12月23日晚,时尚传播学院四个班的全体班委和辅导员李国锦老师一起在教学楼202室开展了班委述职大会。

  首先由辅导员引导,从504摄影班开始倒叙进行各个班委的述职。接着,全体班委分别对本学期以来所做的工作进行总结发言,汇报了各项成果,提出工作中、班级建设中出现的问题和解决方案,对此产生的思考和下一学期的规划及展望。

  最后,由李国锦老师总结发言,肯定了班委们劳动成果的同时,诚恳的评价了本学期的工作内容,指出不到位的方面,并带领全体班委学习了先进班集体的优秀案例,勉励班委们在未来能更好的联系同学,落实好本职工作,承担起更多责任,真正为班级凝聚力和班级建设开展有意义、有价值、有启迪的各项活动。全体班委认真听取了同学和老师的汇报总结,会议圆满完成。

  此次大会的举行,使各班委再次明确了自己的工作任务,反思自己的失误,以及未来努力的方向。班级建设不是一个人的事,而是每个人的事,班委在班级建设中更是起着至关重要的领头和模范作用。回顾这一学期,班委们从羞涩、不知所措到能够有序开展各项活动,时光见证了我们的成长。未来班委工作任重道远,希望全体班委能够永葆初心,满怀热情,无私奉献,砥砺前行。为建设更好的班级,更好的学院携手前行,共创辉煌!( 撰稿人:李晓璐;指导教师:李国锦)