北校区不断推进支部共建活动

12月20日上午,北校区第一、第二学生党支部与太阳城社区党支部开展共建活动,参观太阳城社区居民委员会“壮丽七十年、奋斗新时代”摄影艺术展。第一、第二学生党支部全体教师参与了本次活动。

本次摄影艺术展内容丰富,时代气息强烈,从壮美磅礴的祖国河山,到细腻温情的生活细节,都被太阳城社区的摄影爱好者们用相机记录了下来。通过参观并和离退休老同志们的交流,老师们纷纷感叹祖国的绮丽风光和浓浓的生活气息,同时他们也体会到了太阳城社区的深厚文化底蕴以及社区居民们讴歌祖国、热爱生活的美好情怀。

本次支部共建活动有力推动了校园文化建设,增进了老师们对祖国大好河山的摄影知识的了解,同时也极大地充实了支部共建的内容。(撰稿、摄影:毛萌萌)