服饰艺术与工程学院顺利开展趣味赛活动

服饰艺术与工程学院于12月19日下午在操场开展趣味赛活动,在大家的热情参与下活动圆满结束。

趣味赛活动有抢凳子、真假难辨、六人七足、赛道比赛等多种游戏,学生们以组队的形式参加。比赛需要多人的配合和共同的努力,队伍中的每位同学互相商讨方案、积极练习,在互相的配合和沟通下投入到一场场游戏环节中。

趣味赛的圆满举办离不开学生干部们的辛勤工作,在赛前的准备、赛中主持、以及赛后的卫生维护、宣传及数据的统计上都积极完成,为趣味赛的有序进行保驾护航。虽然天气寒冷,但大家参与活动的热情不减,通过活动增强了院内学生的沟通交流,丰富了学生的课余生活,增强团队协作能力,让同学们在校园里快乐学习、愉快生活。(撰稿、摄影:阮绎安)