北校区大学生马克思主义理论社团“卓逸社”主题宣讲会圆满召开

12月17日下午,北校区大学生学习马克思主义理论社团“卓逸社”在西阶梯教室进行了“不忘初心牢记使命”主题宣讲,对北校区理论社团整体发展做整体汇报。北校区团总支书记郗硕老师、理论社团全体成员及各班团支书参加了本次宣讲会。宣讲会由郗硕老师主持。

宣讲会上,郗硕老师为社团社员和各团支部书记介绍了“卓逸社”组成规模、管理思路及工作设想,宣读了理论社团章程部分内容。老师从“卓逸社”社团名称讲起,倡议同学们深入理解 “卓逸”二字的深刻内涵,做利他之举,育精英精神,真正落实社团理念中的追求卓越之意。随后进行了理论社团职位的招新工作,介绍了各部门具体工作内容以及社团组织结构以及团年度发展计划。

经过学习交流,理论社团成员了解了社团任务要求,精神内涵。明确了自己身上的责任与使命。本次大会展开,不仅让社员们对理论社团有了一个更好的了解,同时宣传了要积极学习、传播马克思主义的重要任务,塑造了校区更加积极进取的学习学术氛围,对于校区进一步的文化建设具有重要意义。(撰稿:郭柏汐;摄影:叶博文;指导教师:郗硕)