北校区开展校级先进班集体宣讲会

为贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和全国教育工作会议、北京市教育大会精神,引导新生充分了解班级在思想政治教育、学风建设中的积极作用,12月12日下午,北校区在小礼堂举办了2018—2019学年校级先进班集体宣讲会。

此次宣讲邀请到17102、17306及18506三个先进班集体,主讲同学从思政建设、学业成果、实践活动,评奖评优等方面,向在场师生讲述了班级成长中的点滴经历。专业领域的不断突破、班级凝聚力的逐步提升、思想水平的显著提高,一项项成绩,一份份荣誉都随着讲述,融入到在场观众的心中,也赢得了现场阵阵掌声。

宣讲末尾,贾士齐老师做总结发言,他充分肯定了班级建设对于学生成长成才的促进作用,并勉励同学们要逐步培养自身的担当精神和创新精神,携手班级同学,努力培育班级文化,着力打造心目中的先进班集体。

北校区将始终秉持校区“两个当作”工作理念,将班级建设、学风建设融入到新生思想政治教育工作中,为学生成长成才打牢坚实的基础。本月开始,北校区也将结合期末考试要求及各学院专业培养特点,开展为期一个月的学风建设主题活动,在校区营造积极主动的良好学风。(撰稿:郗硕;摄像:张秋香)