商学院开展趣味运动会

10月28日下午,商学院2019级趣味运动会在北校区操场举行。本次趣味运动会由商学院团总支主办,目的在于让同学们在紧张的学习生活当中,可以走进操场,挥洒汗水,强健体魄,同时增强同学之间的团结协作,增强班级之间的凝聚力,在比赛中感受集体活动的快乐。

运动会开始前,辅导员王帅老师发表讲话,强调了运动会的目的同时提醒大家团队建设在学习和生活中的重要性;为避免运动时发生受伤情况,在运动会开始前,王帅老师带领着同学们进行准备热身活动。本次趣味运动会的内容分别为:两分钟投篮、袋鼠跳接力、旋风跑、两分钟跳绳、托球绕柱、蛟龙出海,这些项目都与团队配合相关,使得同学们在锻炼与放松的同时,增强了班级凝聚力和集体荣誉感。令同学们之间的感情迅速升温,加油声,鼓励声,呐喊声响彻操场,大家都在操场上努力着,奋斗着……

经过了一下午的比拼,同学们都获得了理想的成绩,本次运动会也展现出了商院同学们的精神风采,同学们不光可以在教室中文能提笔安天下,同时可以在操场上武能上马定乾坤,希望同学们可以发扬这种精神,并让其在我们的学习生活中加强日常锻炼,注重劳逸结合,真正成长为德智体美劳全面发展的人才。(供稿人:姚唐奕;指导教师:王帅)