时尚传播学院开展第四期“不忘初心 牢记使命”主题教育学习

11月25日晚时尚传播学院全体同学于教学楼101教室开展了第四期“不忘初心 牢记使命”主题教育学习。本次主题教育学习旨在提高大家对自身的要求,重视自身学业和能力发展,向先进的党组织看齐。

本次学习首先由503班的组织委员陈丽玲同学给大家介绍共产党的初心,介绍了共产党的宗旨,使同学们更加了解中国共产党的先进性和纯洁性。

随后503班学习委员王一诺同学上台发言。“作为学生的我们,初心是梦想,使命是学习,但是,如何学得好依旧是我们费解的问题”王一诺同学向大家介绍了她的学习方法,并进行了即将到来的期末考试的动员。在她的分享中同学们了解了课前预习和课后复习的重要性,了解了只要努力去学习就会有回报。

最后由503班团支书梁晓雪同学发言。梁晓雪同学向大家介绍了她的初心,进入学校后尽快适应新的环境新的同学,开学之初就竞选了班级的团支书一职,而她的初心是做好班级中团支书的工作,更好地服务同学,并和大家共同学习共同进步。她呼吁同学们不忘初心,努力实现自身梦想。

此次学习在同学们的掌声中圆满结束。通过此次主题教育学习,同学们不仅了解到了关于中国共产党的知识,也都更加确定了自己的目标,并且获得了实用的学习方法。相信今后同学们对待学习会更加认真,不忘进入北服成为时传人的初心,牢记使命,更加坚定的努力下去。(撰稿人:刘宇平;指导老师:李国锦)