商学院召开2019级勤工助学座谈会

11月20日下午,商学院2019级勤工助学座谈会在北校区第二会议室举行。商学院2019级全体勤工助学本科生参会,商学院辅导员王帅老师主持座谈会。

座谈会上,每名同学都作了简短的自我介绍,加深勤工助学团队同学间的互相熟悉、互相了解。王帅老师详细讲解了我校勤工助学工作的意义和相关政策,提醒同学们珍惜岗位,珍惜锻炼的机会,认真负责的对待工作。王帅老师还对学校、学院的各类奖勤补贷助减免等资助项目进行了讲解,重点讲述了各类奖学金的评选条件和办法,鼓励大家积极争取,力争上游。此外,王帅老师也向同学们介绍了临时困难补助等学校针对家庭经济困难同学的特殊资助办法。在自由交流环节,同学们向王帅老师反馈了在勤工助学过程中遇到的一些问题,也包括生活、学习等方面存在的困惑,王帅老师给予耐心解答。

同学们普遍表示通过勤工助学工作,自己的个人综合素质得到了提升,增强了吃苦耐劳的品质,是学习期间的一份宝贵收获,也会不断完善自我、锤炼品格,成为爱国、励志、求真、力行的新时代优秀青年。(供稿人:杜凯英;指导教师:王帅)