北校区开展“健康大步走”活动

11月7日,风和日丽,为了响应校工会“加强运动、增强体质”的号召,中午12:30分,全体北校区教职员工汇聚大操场,开展“迎金秋、健康大步走”活动。

在贾士齐老师的发令声中,现场75位老师立即迈开大步,迎着温暖的阳光,在一片欢声笑语中踏出矫健的身姿。年轻的老师速度快,走在了队伍的前列,年龄大的老师也根据自身的条件,选择自己合适的步幅,紧跟其后。在完成规定的大步走要求后,老师们都感觉微微出汗,认为这个运动量刚刚好,纷纷表示要抽出时间多出来走走,要做到“每天锻炼一小时、幸福生活一辈子”。

参加本次北校区大步走活动的除了北校区的老师外,还有来校区上课的各学院老师,以及继续教育学院、图书馆、计算机信息中心、医务室等部门常驻北校区的老师,本次活动受到老师们的一致好评。(撰稿:鲁义松;摄影:张秋香)