校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

商学院2019级迎新晚会圆满结束

  10月31日晚,商学院2019级迎新晚会“执梦·启航”在北校区小礼堂如期举行。晚会开场前一个小时,礼堂门外便早已熙熙攘攘,工作人员和演职人员们也早早开始了忙碌的准备工作。随着检票工作的开始,莅临晚会的领导、老师、往届学生会干部和全体观众点亮了手中的荧光棒,使小礼堂逐渐变得五彩斑斓,如星空般闪耀夺目。

  在同学们热烈期待下,晚会正式拉开帷幕,主持人随之闪亮登场。《春风十里》作为第一个节目出场,可谓是“花香伴酒,岁月伴歌”,唱出了温暖的春风,温暖了每位观众的心田。接着,网易音乐人李廷翰转换舞台风格,另全场观众舞动起了手中的荧光棒。晚会涵盖了舞蹈,音乐,小品,舞台剧等,同时设置了游戏环节和抽奖环节,诸多精彩的节目让所有商学院的同学度过了一个愉快的夜晚。时尚、酷炫、个性、劲爆、活力、青春展现了新一代大学生们的特质,通过本次晚会让这些有特质的人聚集到了一起,充分展现自己的青春活力。这个万圣节前夜,非比寻常,感谢让我们相聚在北服的校园。我们带来的,不仅仅是欢愉的片刻时光,更是我们心中那份最诚挚的祝福。

  本次晚会筹备充分,自9月中旬开学便着手准备,缺少了二年级生的帮助,工作团队和演职人员队伍面临巨大的考验,晚会圆满结束是每个人付出努力最好的见证,闪耀星光,执梦•启航,美好的未来才刚刚开始,愿大家在未来的道路上乘风破浪,披荆斩棘,孜孜不倦,永远热爱生活,永远保持快乐,永远善良勇敢,熠熠生辉。(供稿人:肖潍舰;指导老师:王帅)