服饰艺术与工程学院“快乐相聚、破冰前行”主题活动顺利完成

9月28日下午,服饰艺术与工程学院同学在北校区操场上举行了本学期第一次的团建活动,旨在增进同学感情,增强集体意识。

本次活动由各班班长负责策划、组织和安排,每位同学都参与其中,并积极配合。在团建过程中加速了大家的认识与交流的进程,并通过各种游戏及团体活动活跃了活动气氛,整个操场充满欢声笑语。活动中同学们自发表演舞蹈节目将此次活动气氛达到了制高点。

此次“快乐相聚、破冰前行”主题团建活动,拉近了同学们之间的距离,增进了同学们之间的感情,增强同学们的团队凝聚力和整体向心力。通过活动的开展让同学们能够迅速的融入到班级中,找到集体归属感,为以后四年的学习交流打下了坚实的基础,相信在今后几年的大学生活中大家一定会共同努力,向着梦想扬帆起航!(供稿人:陈子馨; 指导老师:张旭、阮绎安)