时尚传播学院北校区学生会招新圆满完成

9月27日下午,时尚传播院北校区学生会招新面试在一教101教室如期举行。此次纳新由学院团总支学生会各部门合作组织,目的是吸纳新生中的优秀人才加入学生会,同时也给新同学提供一个展示自我的平台。

参与此次纳新活动的部门有:学习生活部部、文体部、宣传部、志愿者部和组织部。在面试会场,各部门负责面试的干部都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。

在面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面对各部门负责人的提问,同学们认真作答,灵活应对,从容而自信。来参加面试的同学们都在会场上充分展示了自己的才艺,他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过面试的考验之后,各部门都招揽到了所需的人才,招新工作圆满结束。

此次招新活动为新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。同时,也为院学生会注入许多新鲜血液,使之能更有效地开展学生工作活动,服务同学。相信在学生会干部的带领下,新一届的学生会干事会为学院打造出更加辉煌的明天!(供稿人:秦梦雅,张雯琪;指导教师:李国锦)